Fare (del) Bene: convegno di Confservizi Cispel Toscana e Qualità e Servizi a Calenzano (FI) il 12 dicembre

Indietro

Fare (del) Bene: convegno di Confservizi Cispel Toscana e Qualità e Servizi a Calenzano (FI) il 12 dicembre

“Fare (del) Bene, Qualità e Servizi diventa Società Benefit” è il titolo del convegno che Confservizi Cispel Toscana e la stessa Qualità e Servizi organizzano insieme a Calenzano (FI) il prossimo 12 dicembre a partire dalle ore 10.00. Scopo dell’evento, partendo dall’esperienza di Q&S, è quello di fare il punto sul settore della ristorazione collettiva, con particolare attenzione ai servizi scolastici, settore essenziale oggi visto quanto è cresciuta l’attenzione negli ultimi anni sulla sensibilità alimentare degli utenti. Senza tralasciare gli aspetti sanitari legati alla corretta alimentazione e ai temi della sostenibilità ambientale della catena degli alimenti e della valorizzazione dei prodotti del territorio.

L’evento, aperto dall’AU di Qualità e Servizi Filippo Fossati, vedrà gli interventi tra gli altri di:

Eugenio Giani, Presidente della Regione Toscana

Barbara Nappini, Presidente di Slow Food

Giovanni Bettarini, Assessore alle Partecipate del Comune di Firenze

Sara Funaro, Assessore all’Educazione del Comune di Firenze

Patrizio Giacomo La Pietra, Sottosegretario di Stato al Ministero dell’Agricoltura e della Sovranità Alimentare

Conclusioni del Presidente di Confservizi Cispel Toscana, Nicola Perini.

Per confermare la propria partecipazione, scrivere a [email protected].